Simples assim...

Ela, diz sim quando é essa sua vontade, não quando realmente não quer.

Ela, aprendeu a si respeitar e a respeitar tambem as outras pessoas.

Ela, descobriu que a verdade é o presente mais raro que alguem pode lhe oferecer, e por isso, valoriza quando o recebe.

Ela, acredita que ate poderia fazer "joguinhos" mas, se recusa, escolhe sempre ser coerente com seus sentimentos.

Ela, entende que esperar com paciencia é expressão de amor, mas, que si amar é tambem estabelecer limites.

Ela, hoje escolhe não se prender as aparências, não se preocupar com opiniões alheias, não fingir...Ela escolhe simplesmente ser ela mesma...Simplesmente ser e viver suas verdades.

Eliz
Enviado por Eliz em 19/03/2017
Código do texto: T5945799
Classificação de conteúdo: seguro