Uma velhice... sem promessas

Eu ainda posso amar...mas não espere que seja para sempre;

ainda posso ter dias claros... mas não os verei claros através das névoas;

até ainda posso dançar... mas não além do balanço de uma cadeira;

eu ainda posso pedir... mas não sei se posso esperar alcançar;

ainda posso ser parceiro do vinho... mas não com a mesma superação dele, quando envelhece;

ainda posso ser fotografado...mas em fotos com molduras ovaladas, enfeitando salas;

ainda posso ver uma luz ao final do túnel... mas não posso afiançar que ela seja a solução;

ainda posso ter um Natal... só não posso prometer o réveillon...

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/03/2017
Código do texto: T5945080
Classificação de conteúdo: seguro