Mágoa

Vírus sem retroviral

Bactéria sem antibiótico

Seca sem chuva

Júpiter sem anel

Nordeste sem cordel...

Eterna?

Se alimentada, sim...

E as tristes lembranças?

Já falei...Deixa morrer de fome.