MEUS OLHOS DE FLOR

Quando te vi pela primeira vez, senti que tinha tido outros olhos antes destes. Talvez eu tivesse sido uma delicada flor e terias me visto nascer noutra Primavera, meus olhos de flor te viram, gravaram na retina e nunca mais te esqueceram... Moro hoje num lugar onde os pássaros são árias de silêncio... Num lugar onde as flores todas são brancas e azuis e as avezinhas deixaram de ser aves e viraram anjos... Moro agora nesse lugar onde faço meus versos de saudade para te enviar sem saber se os lês ou se apenas os percebes nas breves visitas que ainda faço aos teus olhos com os meus olhos de flor... Meus versos que são promessas de amor...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/03/2017
Código do texto: T5944764
Classificação de conteúdo: seguro