O beijo.

Desculpe-me por favor ,
voltar sobre esse assunto,
do beijo que me roubou.
Vou comentar uma coisa,
que aprendi em uma boca,
bom mesmo é beijo dado,
e não beijo roubado,
beijo bom, não tem fim,
não acaba, dá espaços,
com um, pode se muito,
é onde começa o encanto,
é onde explode a paixão,
é nele que se sabe, se vai ou não,
é pra ele, que quer voltar,
sem nem mesmo, ter saído,
é no calor de um beijo quente,
que trocamos, números,
emails e bactérias,
porque, se a boca quer,
beija! se não,
até,então!.