POEMAS SÃO PASSAGENS

Faço dos meus poemas

Passagens pra lugares

De minha profunda intimidade

Vou de um extremo ao outro

Discorrendo o que penso

Deixando às claras o que Amo

Derrubando meus véus

Lentamente a cada verso...

Me conhecerá por inteiro

Aquele que se propuser

a fazer esse passeio

Mesmo sabendo que

Por inteiro será a última postagem

e nada mais restará a ser desvendado

A não ser guardar os poemas

que me eternizaram nessa longa viagem...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 17/03/2017
Código do texto: T5944130
Classificação de conteúdo: seguro