INESQUECÍVEL AMOR
Entre devaneios e fatos reais
Ando a procura dos seus longos e intensos beijos
Pego uma carona no vento, que me conduz até você
Descortinando os nossos desejos mais íntimos,
Na frenética viagem ao encontro desse meu bem querer...
Aproveitando a brandura do vento e sua rapidez
E a brisa suave em contato com meu rosto
Chego ao lugar almejado de uma única vez.
Vejo-te assim radiante na minha frente
Sem censura, sem maldade e com sutileza,
Deleitando-me desse sentimento que não é só paixão
É sincero e inesquecível, que se chama Amor
Assim meus medos e anseios ficam do lado de fora
Porque aqui tu és meu eterno companheiro, com fervor
Que nas noites frias estais aquecendo-me por inteira,
Amo-te afinal sem restrições e sem medo
Esperando que esses devaneios sejam reais
Nessa entrega de corpo e alma aos nossos desejos sensuais
Na sua presença logo a escuridão fica iluminada pela luz
Fico inebriada observando seus lindos olhos azuis
A nitidez perfeita de seu corpo atraente, buscando o meu
Ouvindo-te dizendo baixinho sou todo seu,
Na sensata busca entre devaneios e realidade
Aproveito nossos momentos de eterno prazer
Em sintonia constante com você,
Entre beijos e abraços ardentes
Faz-se presente meu inesquecível amor,
O meu bem querer!
17/03/2017