T R A J E T Ó R I A !
"Há uns que morrem antes; outros depois.
O que há de mais raro, em tal assunto, é
o defunto certo na hora exata".
(Mario Quintana)
T R A J E T Ó R I A !
Quando Shenna ficar velhinha
verá um gato em cima do muro
e nem ligará - e nem vai latir -
Shenna estará velha um dia!
Quando fui pegar o ônibus
e corri... E consegui subir
ofegante, naquele instante,
descobri que estava velho!
Conheci Maria atravessando
a rua com passos largos...
Hoje, atravessa com passos
curtos, precisando de ajuda.
A velhice até que pode sim,
pode ser fonte de sabedoria
pode ser poço de experiência
mas, é um oceano de cansaço
no transporte dos anos
pelos fardos
pesados
da vida!
06/01/2013 - DILSON/NATAL/RN.