Incertezas

Poderia começar com os vários clichês usados na descrição de um amor, mas clichês são para coisas comuns, relatarei algo muito alheio ao convencional.

Tal sentimento me faz delirar de emoções: insegurança, saudade, angústia e afins. Superar a distância não significa somente enfrentar a dor da ausência, abrange também o controle sobre o que pensar e como agir. É a linha tênue entre se entregar totalmente e restringir o sentimento à si por medo, orgulho talvez. É pensar no que se pode dizer, dar de cara com uma fria parede imaginaria, congelar o coração, tentar tornar aquilo permanente e na próxima mensagem carinhosa voltar à liquidez. É planejar o futuro incessantemente sem certeza alguma de que tudo se realizará e você será feliz para sempre. É derrubar um muro de orgulho para demonstrar o mínimo do que deveria e uma muralha para explicar o caráter verdadeiro do sentir. É suportar a dor da partida sem poder gritar ao mundo seu sofrimento; sem refúgio, se consolar, pois é a única coisa a fazer. Estremeço, me apavoro e sorrio ao pensar no final dessa história. É tanta incerteza, incerteza cativante. É tão doloroso. É tão belo. É tão hipotético.

É amor, é por você.

Gabi Frota
Enviado por Gabi Frota em 17/03/2017
Código do texto: T5943800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.