Eu te amo
Você percebe o quanto ama alguém quando quer tanto este alguém
sabendo que ele não tem nada a oferecer além dele mesma.
E aprende que amar não é Ter,é Ser.
Aprende da forma mais sublime que para amar, bastam este dois, e o que aperfeiçoa essa união, são coisas que não se pode tocar.
Apenas sentir.