Pelo sim, pelo não
Pelas portas fechadas
pelos braços cruzados
pelas idéias demolidas
os pés machucados
o adeus
a caminhada desarticulada
o falso , a verdade mascarada
Pelo não
...
Proponho
uma escada mais curta
as pedras afastadas
uma vontade esforçada
A alma lavada
A dor afastada
Um sorriso
Uma flor
O sim
O perdão
luferretti
Enviado por luferretti em 05/08/2007
Código do texto: T594347