O ser e a bicharada..

Ninguém gosta de ser classificado ou rotulados...

A realidade na sociedade não é um mar de rosas; é pré histórico; arcaicos.

É suja...E ainda assim devemos respeitar; engolir alguns sapos!

"NO meio animal considerados irracionais acontece isso:

Um galo não admite outro no seu território,

Há brigas até a morte.

Um cachorro corre atrás do gato;

O gato com olhos vidrados, estático pronto

Para caçar; muitas vezes não come, só por prazer um rato do esgoto; ou um canário cantando para natureza.

Um panda mais parece um bicho preguiça.

O bicho preguiça nem sai para caçar.

O Leão todo poderoso, quem vai atrás da comida para família é a leoa.

Sem contar a cobra; picada veneno; mas essa é condenada a conviver com seu veneno; ataca quando se sente ameaçada.

Olha a sua volta...Veja meu raciocínio:

O ser humano é um desses bichos; ou a coleção da bicharada em massa.

Nesse meio uma espécie tem afinidade com a outra; mesmo que fosse seu jantar, criam um vínculo de invejar.

O ser humano é egoísta; nos classificam como se fosse o rei da razão.

Nos crucificam....

Ou mesmo fingem tirando proveito disso...

Odeio essas pessoas; mas se for da sua família; pra não arrumar confusão o correto é se afastar...Ninguem deixará você dar sua opinião; elas estão no grupo

De urubus, comem caviar e arrotarrotam gambá....

Minha educação; meu senso de compreensão está além desse limite.

Qual bicho sou nessa hora?

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/03/2017
Código do texto: T5943388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.