Foi você?
Foi você?
Que clareou aquela sala escura ?
Trouxe luz para a alvorada ?
Fez macia a minha jornada ?
Entrou na noite junto com a lua?
Foi você?
Que tocou aquela viola enluarada
Ofertou o paraíso ?
Fez seresta na janela de madrugada?
Jogou no meu rosto o riso?
Foi você?
Que encantou a passarinhada ?
Orvalhou a rosa deixada na calçada?
Brincou de roda com a criançada?
Conquistou até o Narciso?
Se foi você , meu amigo...
Nunca se afaste deste dom singelo.
Traga sempre para junto do flagelo.
A paz deste seu viver.
O abrigo.