O peso do Amor

O peso do Amor -
Um dia,
quem sabe o dia?,
bem distante,ainda sei,
na, balança da justiça,
mais justiça eu terei.

Quando o amor,dominar,
as massas, togas e interesses,
quando tudo for criado,
pensado no bem maior.

Um dia,
quem sabe o dia?,
bem distante, ainda sei,
na, balança da justiça,
mais justiça eu terei.

Quando o castigo imposto,
pesar menos em nossos bolsos,
pesar mais, no prato vazio da educação,
pesar menos, no prato cheio da punição,
porque pra todos nós,
a vida, vai ser sempre uma escola,
e nunca, uma eterna prisão.