Eu vejo poesia até em velório

Em curral

Em sanitário

Em lugares imaginários minha mente tem a mania de poetizar,

De ver estrelas em forma de palavras,

Lua em formato de livros,

Chuvas como lágrimas

E desabafos como versos.

Eu vejo poesia em velório sim, pois a morte é a poesia derradeira,

O nascimento é poesia inicial,

E a vida é um livro de poemas escrito por nossos sorrisos.