AMANTES CAVILOSOS
AMANTES CAVILOSOS
Os amantes não devem ser frustrantes e nem cavilosos,
Devem descortinar as nuanças de amores lucilentes...
Atitudes obsoletas mesclam desconfiança e atos nervosos.
No entanto, o amor proporciona alegria e tentáculos brilhantes.
Extasia e expurgos são como buril de fasto exitoso e brilhante...
Hospedeiros do bem querer e da genitura de uma união ínclita.
Não deixe que o nosso amor se transforme num pélago relevante.
Não caia no oblívio seja esperta fique de alerta são seja sucinta.
Brevemente seremos nubentes eugênicos de grande qualidade.
Amaremo-nos sempre com fervor, calor arreglado com carinhos.
Nossa união será bela, completa aspectada numa só deidade...
Anomalias não existirão, mas empenho em nossa bendita união...
O nosso amor será um elo forte entre coração e felicidade consciente...
Ao final a felicidade e o encanto reinaram em nosso ninho de amor, o écran será a psicosfera da gratidão.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/CEARÁ