VESTÍGIOS

Deixo rastros,

Vestígios de nós por todos os lados

Pedaços de uma história

Que se rompeu

Mas não morreu

Deixo sinais

De tudo que envelhecerá conosco

e nos trará o sorriso da juventude

a cada olhar percorrido

Se o perfume não consegue sobreviver ao tempo

A foto amarelada trará à tona nosso desvario e loucura,

nossas gargalhadas e tantos desatinos cometidos

Deixo rastros, pra que nada se perca,

como um grande quebra cabeça , pela casa espalhado

Deixando a esperança de um dia ser montado...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 16/03/2017
Código do texto: T5942804
Classificação de conteúdo: seguro