Beleza e chorume

A vida renasce e se transforma, tal e qual uma flor impregnada de beleza, que se vai como um presente perfumado ao ser delicadamente colhida, dando lugar para outra que logo nascerá.

A vida renasce e se transfora, tal e qual uma poesia impregnada de beleza, que se vai como um presente perfumado ao ser delicadamente escrita, dando lugar para outra que logo nascerá.

Os "corres" cegam, as dores amuam e assim permanecemos até que encontremos a serenidade necessária ou até que o muro nos encontre para percebemos o quanto somos suscetíveis às "coisas da vida"; pela beleza e pelo perfume ou pela dor e pelo chorume.