O seu real valor...
A melhor foto é aquela que a gente vê além da imagem que reflete no espelho.
O espelho é o reflexo do que somos de fato exteriormente.
Voce deve amar cada detalhe de sua formação...
no entanto:
existe uma beleza ainda maior
e que deve ser preservada
e reconhecida sempre...
A sua beleza de alma;
coração, sentimentos.
- Mas para compreender,
enxergar e aceitar essa última
e a mais importante beleza
- é preciso participar do seu dia a dia,
te conhecer ...
E só aqueles que realmente desejam o seu bem
SABEM O SEU REAL VALOR.
- Viva a vida com otimismo e alegria
você nasceu para brilhar.
Não se prenda com o que os outros pensam
ou deixam de pensar a seu respeito.
"Você é a pérola que não pode ser trocada pela areia".