Repensando...
Organizei meus medos
Priorizei meus sonhos...
Faxinei minhas ilusões.
Juntei minhas tralhas
Acampei ao Sol...
Beijei o vento e a garoa
Amei a natureza...
Plantei meu jardim
Pedi perdão e perdoei...
Sorri e sorri para vida,
Abracei meus amados...
Aconheguei-me no colo do amor...
Agradeci ao Criador...
E acordei numa manhã ensolarada
Conversei com os pássaros e meus cachorros...
Me encontrei muito feliz.
Elizabeth Vargas Marcondes