QUERO TE CONHECER MELHOR
QUERO TE CONHECER MELHOR
Meu coração queria te conhecer, te conquistar e tornar realidade a minha intenção.
Não sei se dentro do seu coração existe algo a mais que se interesse por mim.
Às vezes paro, penso, analiso qual seria sua reação se eu a convidasse para sair comigo, queria sentir essa sensação.
Amor são duas solidões protegendo-se uma da outra, mas essa solidão pode ter fim ao abraçarmos o amor tim, tim por tim, tim.
As estrelas no céu brilhante sempre mostram o caminho que deve ser percorrido por dois enamorados com muita emoção.
Algo diferente aconteceu quando nos encontramos e ficamos frente a frente nos olhamos, suspiramos e a semente do amor brotou em mim.
Há momentos na vida em que se deveria calar e deixar que o silêncio falasse ao coração, Mas quero dizer bem alto que o amor surgiu no meu coração.
Quero amar e ser amado; quero abraçar e ser abraçado; quero beijar e ser beijado, pois adoro você minha querida, você será minha colombina e eu o seu arlequim.
As coisas mais valorosas da vida estão em seu coração e almejo que repasse para mim, calor, sabor, desejo, clamor e sensação.
Eu te amo, eu te imploro vem para os meus braços quero sentir o seu calor, o palpitar do seu coração e a satisfação que sentes por mim.
Enfim nos entendemos trocamos abraços e beijos e o amor se consolidou forte e recatado quero sentir as suas sensações amorosas para fortalecer o meu tão sofrido coração.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ