NOSSA COR

Quando te encontrar

E nas suas mãos colocar tudo

Que me entorpece, escurece

Mesmo que seja tarde

Faça disso um colorido lindo

Pois nossos medos

calaram nossa voz

E conhecendo bem nossas fantasias,

sabe que mesmo longe,

O nosso colorido

Ficou contigo...

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 15/03/2017
Código do texto: T5942178
Classificação de conteúdo: seguro