FIM!
É o fim
de tudo que vivi,
aonde esta a esperança
que cala a alma,
destrói tudo,
sem você
oque será de mim,
nao suporto
ficar longe dos seus doces beijos,
longe do seu amor,
dói....
meu coração sangra
e não mais chora,
minha dor
formou uma ferida,
e me cala
e me cala
sem voce
sou apenas,
uma tristeza profunda.