MINHA ALEGRIA

minha alegria é você

minha alegria é viver

junto com você

quero ti ter

com você me sinto um bebé

bom alegria pra mim é ter meus pais por perto

Isamaciel
Enviado por Isamaciel em 15/03/2017
Código do texto: T5942112
Classificação de conteúdo: seguro