FÉNIX
Edição Especial "Mulheres pela Paz" - 2017
Carola Justo - Protetoras de segredo
Sidnei Piedade
MULHERES PELA PAZ
Sidnei Piedade
Mulher é ternura, pecado e luxúria vivendo um sonho encantado
anulando seus planos para agradar seu amado,
ela tira a roupa, faz a cama, vira a mesa
e por onde passa algo acontece.
Ela veio do paraíso encantando nossos olhos,
prendendo nosso coração, sendo alvo, caça e caçadora.
És salutar no amor e natural no afeto,
onde tem o poder de moldar o caráter de um ser.
Mulher no jardim da vida é a mais linda rosa...
rosa-mulher, pois são flores dos amantes...
é a criatura mais amada e adorada,
estrela divina e natureza viva....discreta no sorriso e prazer.
Sua pureza e beleza, sua curva e desejo,
é a pérola cristalina que se chama mulher.
És amiga e companheira e por todos são adoradas,
onde as honras são dedicadas, todas flores são dadas....a ti mulher.
Sidnei Piedade
Assis - S Paulo - Brasil