Cuello de la luna


Amei a sua eternidade
Encantou-me o pequeno riacho,
de águas tão puras que nasce em seu vale
e corre entre sua corte de pequenas e milenares montanhas.


Amei os cavalos selvagens,
mas bem dito encantados,

que correm em seu vale coberto de pequeninas flores
de todas as cores.


Cotopaxi El cuello de la luna.
Uma das coisas mais lindas
Que meus olhos já viram