A Vaidade Mata

ela invade o ego

destrói a alma

nos deixa cego

e manda embora a calma

ela alimenta a inveja

mata a sede do egoísmo

tempera o rancor

e carrega nos ombros o peso de ser o que não se é e ter o que não precisa

é um heroísmo falso

um estilo de vida mentiroso

um tiro no pé da simplicidade

uma facada no afetuoso

ela mata sem sentir

senti sem abraços

e ama sem amor.