POEMA INACABADO

Como um poema inacabado
Vivemos dias feitos de versos e rimas
Nem sempre descritas
Pela beleza de uma doce Poesia.
Em busca da perfeição
e em findar-se como o melhor de todos os já tentado,
Construção e desconstrução
Medos e maquiagens procuram dar o último retoque,
Como se fosse possível precisar
Quais serão as últimas linhas,
deste que somente findará
No exato momento
Em que, num último gotejar
nossa tinta se esvair
Deixando em aberto
O último verso ao leitor
Que estiver por perto...
E, sem muitos rabiscos
ou tempo pra correção ou releitura
Escreverá enfim o tão almejado e temido fim... 
Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 15/03/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5941309
Classificação de conteúdo: seguro