Dorme linda menina dorme
Dorme linda menina
Dorme que o mundo la fora é mal
Dorme linda menina
Descansa sua mente
Amanha de volta no batente
Tem que ter a cuca legal
Dorme e acalma o seu coração
Machucado pisado maltratado
Por alguém sem noção
Dorme linda menina
Tenha o sono dos justos
Dorme e descanse
Pois na sua luta
Estamos juntos
Dorme linda menina Dorme
#McFumaçaoPoetaLouco