SE FOR FICAR

Olha dentro dos meus olhos e decida

Se for me abraçar, abraça-me com paixão

Não suporto abraços sem emoção

Se for ficar ao meu lado

Fique por amor

Eu sempre vou te amar

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/03/2017
Código do texto: T5940983
Classificação de conteúdo: seguro