14 de março de 2017

00h??min


Como lidar com o silencio...? 

Quando me sentei no banco do ônibus, havia um – tão esperado – gelo. E um caminho p’rum lugar “confortável? ”... Mas eu quase chorei. Só que eu acho que já chorei muito nesta minha existência e Deus deve ter outras almas precisando de assistência. E – na verdade – minha vida, hoje, é um enorme suspiro diante de um retrovisor mostrando bois e caminhonetes voando em tenebrosos furacões. Mas...

Como lidar com o silêncio...?

É que eu esqueci meus fones de ouvido e o Rock ficou pra trás. 
É que hoje, sempre que viajo daqui... eu deixo um pedaço de mim.
É que tem muita gente legal, por demais.
É que eu não sou o mesmo homem de algum tempo atrás. 
É que “Deus está a solta”, e apenas uma pergunta me traz...


Como lidar com o silêncio...?



obs: Leia também o E-book VINTE & TANTAS VIDAS. Baixe aqui:

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5684215
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 14/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5940567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.