Pele e Coração

Ela olhava através da janela...Via casas e prédios, uma névoa a impedia de ver o céu. A brisa gelada batia em seu rosto e ela lembrou que o frio não estava só lá fora, mas, dentro dela, no coração. Ela então puxou as cortinas e entrou...Precisava cuidar de aquecer-se a pele e o coração...