MAKE OFF
Sua missão era rodar a cena,
mas os cenários... eram todos mutáveis.
Tentava daqui...arrumava dali,
Mas os cenários...continuavam mutáveis!
Pensou um momento,pediu mais silêncio.
Chamou o cenógrafo, tentou um fotógrafo,
Remendou sua fita...no ponto de partida!
Mas o cenário...continuava mutável.
Vedou seu teatro, tentou meio ato!
Seria porque o cenário era macro?
Trancou o seu mundo...manteve o assunto...
mas ainda assim, tudo era mutável.
Embrulhou toda a cena...procurou um Mecenas!
Depois uma idéia: Dispensou a platéia.
Baixou a cortina...só rodou sua sina.