Tremeu.
A caneta dançou como varinha de condão em mãos de fada. Com certeza, a vida, o amor, tudo que há na terra, no céu, no mar, está na poesia que o poeta pinta, com a tinta a escorrer numa folha de papel.
A caneta dançou como varinha de condão em mãos de fada. Com certeza, a vida, o amor, tudo que há na terra, no céu, no mar, está na poesia que o poeta pinta, com a tinta a escorrer numa folha de papel.