Aguçou os ouvidos, debruçou-se na janela. O peito ofegante à espera daquela, cujos passos cadenciam o compasso e as batidas ritmadas de seu coração. Transeuntes num vaivém vão, outros vêm. Passam apressados.
Alucinação. Fernão dizia que fora seguido por um disco voador, que uma luz tentou sugá-lo para dentro da nave.
***
Adalberto Lima, fragmento de Estrada sem fim...
Alucinação. Fernão dizia que fora seguido por um disco voador, que uma luz tentou sugá-lo para dentro da nave.
***
Adalberto Lima, fragmento de Estrada sem fim...