Frincha causada
Por tanto me importar
Ou querer seguir meus instintos
Eu acabo em certos momentos
Parando para pensar demais
Teorizar, com a mente fervilhando em mil pensamentos
Quando paro para olhar em volta
Foram minutos, horas, dias...
E por ficar em minha cabeça tempo demais
Visto a pele de um dos monstros que batalhei
De certo modo foi uma derrota
Mas o caminho fácil
Afastar-me, sumir e desaparecer
Não foi esse o tomado
Compartilhei minha fissura mental
Sabendo que ela não apagará nada
Mas vai apaziguar dor a confusão
Que este ser cheio de cicatrizes e feridas causou