GPS

Vire preferencialmente a esquerda,

Mas mantenha a mente aberta.

Na dúvida, siga em frente.

Cuidado: em cima do muro é possível compreender cada lado, mas as vezes, não se luta por ninguém.

Olhe para o lado.

Olhe para a esquerda, para a direita, para o futuro, para o passado, para o chão e para o céu, para fora e dentro de você

Talvez sua visão não esteja alterada. O mundo realmente está cinza.

Mas se fechar os olhos, ficará ainda mais escuro.

Descruze os braços.

Quebre as algemas e rompa as cordas que prendem você.

Escute bem e se cale.

Ou grite. Mas ouça sua própria voz.

Não pare, mesmo que sinta as larvas te devorando: "é preciso que eu suporte duas ou três larvas se quiser conhecer as borboletas..." (Antoine de Saint-Exupéry)

Caia no buraco, mas saia dele.

Corra até o vento te cortar.

Respire. Pire. Gire. Mas respire.

Não há saída de emergência,

Mas há emergência na vida

Só vai.

Embora

Mundo

Afora