Plagiando Drummond
É pena não ser lícito plagiar
Palavras que Drummond fez eternizar
Sendo que estas podem se encaixar
Na história do meu viver
Pois como havia pedras em seu caminho
No meu que sigo sozinho
E até em meu próprio ninho...
Estas mesmas pedras querem me enlouquecer
Marcelo Bancalero