A pia da cozinha.
Panelas sobre copos.
Talheres e xícaras.
Gorduras que insistem e não desistem.
Molhos que não poupam ninguém.
Quando entro em cena. É contra vontade.
Deixo de lado toda vaidade.
Armo-me de esponja e sabão.
E se precisar: armas de aço na mão.
Fico horas se preciso.
Determinada a vencer essa batalha.
Tendo água como aliada.
Faço desta guerra uma terapia.
E logo consigo dar alta a pia.
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com