Quem guarda tem

quem não, pensa no futuro
e gasta tudo que tem
é um forte candidato
de tornar-se um João ninguém
porque na vida é preciso
de se guardar algum bem

quando vejo esbanjadores
sem limites para gastar
logo penso no amanhã
onde irão se lamentar
por tudo que jogou para o alto
sem parar nem para pensar

se alguém pensa e guarda
é chamado de murrinha
mas só sabe o que é certo
quem controla a vidinha
para viver sem sofrer
ter vida bem tranquilinha


tem pessoas nesta terra
que tudo guarda porque
se um dia vier precisar
terá a quem recorrer
guardou,pode encontar
pois guardar vai lhe valer



São taxadas de malucas
quem procede deste jeito
porém todo o segredo
é viver com seus defeitos
fazendo de sua vida
um paraíso perfeito (Lbxavier)
12-03-2017





 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/03/2017
Reeditado em 12/03/2017
Código do texto: T5938807
Classificação de conteúdo: seguro