Limites...a criança e o poeta

Solta a corda e veja onde vai...

Eu vi um laço colorido

Passando pelos sonhos antigos.

Os novos ainda não conheço

São desejados antes do seu nascimento

Fortalecido no firmamento.

Por falar em céus

Fiz minhas regras

Moldei a forma do limite

Um puxado no cavalo

Antes que tropesse no

Passo ferrado.

A ferradura são sapatos

De sorte na cavalgada

Ando livre nos campos

De flor e sol

De água e sal;

Sou criança é poeta

Na evolução da criação

Nosso mundo

De amor

E paixão pela vida

De nós a poesia....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/03/2017
Código do texto: T5938239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.