Quando o sapato apertar

O amor entre pessoas

Passa por uma farsa

Cada um sabe onde

O sapato aperta.

O mundo real é de fragmentos

Dos momentos destruídos pelo

Tempo.

Tenho saudade das coisas

Que senti

Mesmo sabendo que a ilusão

Se tornou moradora no coração

Já não deixo me enganar

Vivo aberta para não deixar

Morar dentro do tempo.

Não acredito nos olhos da sedução

O ser humano mente com a mente....

Ele mesmo sabe do horror

Da sua verdade...

Mente...mente...pra si mesmo

Perante os olhos dos outros

E quando a casa cai

É a mentira que usa calça curta

Tropeça nos mesmos passos

Do que precisa acreditar

Como desculpa para não se culpar.

Se colar colou

Falta ingredientes

Para alimentar argumentos.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 12/03/2017
Código do texto: T5938233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.