Viver é bom....

... porque não temos outra opção.

Ser bom

Ver o lado bom

Fazer um bom bolo para um bom amigo

Comer do bom e do melhor

Escrever um bom texto

Ler um bom livro

Dar um bom abraço

Desejar bom dia, tarde e noite

Dormir num bom travesseiro

Ou deitado num bom travesseiro de orelha.

É tudo de bom!