Quando a poesia vem

é como tentar correr da onda do mar mesmo querendo ser molhado....

é querer fugir do sol no Ceará

é sair correndo das rimas sendo "café com leite"

é impossível.

Mais fácil achar agulha no palheiro

Ou "paieiro" acesso no rio.

Quando a poesia vem

Não é em vão

Ela precisa ser ouvida

Ou escrita

Para se tornar emoção.