Voo

Voa voa pensamento

Voa voa bem ligeiro

Sem percalços no caminho

Vai direto pro teu foco

Chegarás logo ao destino

Cada instante tem um laço

Que só desfará no abraço

Voa voa sem demora

O tempo urge e não retorna

Voa voa pensamento

Leva junto o meu sentir

Quero estar contigo em voo

Pra pousar e coexistir.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 11/03/2017
Código do texto: T5938184
Classificação de conteúdo: seguro