Desilusão!!!
Eros, Peter Pan travesso
Não respeita as rugas na cara da gente
Toma de assalto nossa alma
Eu mulher pós Balzaquiana
Que quando menina sonhava
Com o tal príncipe encantado
Moça feita declarei amor eterno
Colecionei encantos e desencantos
Acreditei estar "vacinada"
E agora, outra vez contaminada
Sinto-me doente de amor não amado!