AMOR VERDADEIRO

E quando amar alguém

Não ame somente nas qualidades,

Ame nos defeitos

Não ame somente na alegria

Ame nos piores momentos

Pois é ai que ser amado se faz necessário

E o amor desinteressado

se faz um verdadeiro presente

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 11/03/2017
Código do texto: T5937798
Classificação de conteúdo: seguro