PASSADO
PASSADO
Li uma frase que dizia:
“O passado é uma roupa,
Que não nos serve mais”
Daí então eu pensei:
Que seria de nós sem um passado?
Se hoje somos o reflexo dele...
Não há como descartar o passado
Olvidá-lo é menosprezar a própria essência,
Pois lá estão fincadas as nossas raízes...
Onde ganhamos o que temos de valioso
Também a vasta experiência adquirida
E todos os amores de nossa vida...
O Passado firma o alicerce
Do que ali foi projetado
No presente opera-se a construção
E o constante aperfeiçoamento
Aparam-se arestas e imperfeições
Para no futuro se usufruir amplamente
Mira Maia
11/03/2017