O QUE EU SINTO POR VOCÊ É AMOR
A paixão é um sentimento que exige reciprocidade e se não houver o ódio é despertado.
O amor não é um sentimento e sim um estado da consciência humana que surge no momento de iluminação mental.
O amor não exige resposta, é transmitido única e exclusivamente em direção única ao próximo transcendendo todos os outros sentimentos mundanos da vida.
Hoje eu sei, o que eu sinto por você é amor.