Anjos existem!
Anjos do céu preparem a festa
está chegando alguém
sem mesmo ser a priori convidado.
Então Maria mostre aquele sorriso,
pois ele precisa de seu abraço.
Jesus, abra as portas,
de-lhe sua mão,
acolha-o ao seu lado.
Aqui na terra Senhor,
ninguém lhe atirou a primeira pedra,
é um inocente que parte da terra,
deixando amigos e família tristes.
Toquem as trombetas e estendam o tapete,
soltem as cores das borboletas e das flores.
Comecem a festa,
há mais um anjo nas nuvens do céu azulado
cuidando de todos nós...